加拿大的自营移民让“有才华的你”很容易移民到加拿大!

加拿大的个体户移民让“才华横溢的你”轻松移民加拿大!在所有类别的加拿大商业移民和加拿大专业技术移民中,加拿大的自营移民条件非常低,没有语言,没有学历,没有资产和其他要求,周期短,全家都拿到枫叶卡。 加拿大的自营移民也是低成本和低成本的项目。超低价格,全家人可以移民加拿大,一步到位获得永久居留身份,在加拿大享受丰厚的福利。 加拿大联邦自营移民(Federal自营移民)加拿大联邦政府移民计划在申请获得批准后不受任何其他省份的约束,可以在整个联邦政府中居住。 主要适用于在文化、艺术、体育等领域有一定相关工作经验并具有一定专业知识的申请人。他们不会接受劳动力市场的工作机会,而是可以用自己的才能和专业技能为自己创造就业机会,而不是在公司工作。 移民加拿大后,他们也有意愿和能力继续在加拿大的相关领域工作。他们可以从事许多行业,如独立培训课程或讲习班等。 依靠自己的才能为自己创造收入,为加拿大文化、艺术和体育做出一定贡献。 加拿大的联邦自营移民计划不需要投资要求,不需要解释资金来源,不需要高教育背景要求,不需要为其他人创造就业机会,没有年龄限制,一个人成功,全家移民。 加拿大联邦自营移民——体育申请人移民加拿大的最佳选择 “自营职业”是什么意思?许多人可能不理解“自营职业”的含义。事实上,他们需要向移民局证明,在你抵达加拿大后,你可以自己雇佣自己,比如成立一个工作室来创业,或者成立多个附属公司来为他们服务。 根据你的专业和能力,你不需要很多钱,只要你不占用加拿大的就业资源。 加拿大自营移民的模式与美国EB1A杰出人才的模式相似。他们不需要雇主,可以自己申请。 前者的要求比后者低得多,这是非常有利的。许多不符合美国优秀人才移民计划要求的申请人建议考虑自谋职业移民加拿大。 根据加拿大移民局的要求,申请加拿大自营职业移民需要具备以下条件:1 .具有相关工作经验;申请人需要在过去五年内有至少两年相关行业(文化、艺术、体育、娱乐)的自营职业经验;2.愿意并有能力在加拿大自营职业;3.符合自谋职业移民的选择标准;4、符合健康、安全等条件 项目说明◆相关工作经验:参与世界级文化或体育活动,或从事文化或体育活动的个体经营经验 ◆选拔标准:移民局将从成绩、经验、教育背景、语言、年龄和适应性等方面对申请人进行评估 ◆健康、安全等条件:申请人及其家属必须通过体检并取得公安证件 申请人必须证明他/她有足够的财政资源支付他/她和他/她在加拿大的家庭的生活费用。 摘要:加拿大自营职业移民的合格申请人是指具有相关经验、有意和有能力在加拿大自营职业并为加拿大经济做出贡献的外国人。 项目优势1。不要求外语水平,不要求英语或法语成绩;2.没有必要为他人提供就业机会;3.缺乏财政能力和投资要求,没有对企业家移民的类别规定额外要求;4.没有创业条件;5.申请程序相对简单,成功率高。6.一旦成功,全家移民,可以自由选择居住地。 应用分析◆适合人群——任何从事文化或体育相关活动的人都可以申请 与文化相关的职业,如:音乐教师(钢琴教师、小提琴教师)、作曲家、歌手、小提琴和任何其他乐器演奏者、所有演员、导演、制片人、节目导演、节目策划人、编辑、录音工程师、摄影师、化妆师、舞台监督、音响技师等。自我媒体、广告设计师、平面设计师、室内设计师、时装设计师、广告艺术总监、插画家、画家、书法家等。 与体育相关的职业,如:各种运动的教练(羽毛球教练、网球教练等)。),健身教练,各种运动的运动员 ◆相关工作经验两年以上。从5年前你提交移民申请到听证会结束:1。文化活动(1)两次为期一年的自营职业经历(2)两次为期一年的世界级文化活动(3)或两次为期一年的自营职业经历(2)体育活动(1)两次为期一年的自营职业经历(2)两次为期一年的世界级体育活动(3)或两次为期一年的世界级体育活动(3),以吸引更多的申请者。加拿大移民局现在已经将整个试用期从7年多缩短到大约2年,这对那些想快速进入加拿大的人来说绝对是个好消息。 此外,现在是加拿大实施百万美元移民计划的黄金时期。抓住这个机会,一个人可以很快获得加拿大的地位。 需要提醒的是,2019年将是联邦自营移民计划的奖励期。2019年自营移民的好消息又来了:加拿大移民局官方网站显示,加拿大联邦自营移民的审查期限已经从25个月缩短到23个月,这绝对是申请人移民加拿大的好时机!移民局在宣布申请周期时还写道,申请周期将取决于申请人数。申请者越多,审查周期就越长。 移民必须提前到达!如果您对加拿大的留学、移民和房屋所有权有任何疑问,请随时向私人信件李昂军~负责任的编辑提问: