震惊!~澳大利亚配偶移民将欢迎重大改革~

震惊!澳大利亚的配偶移民将迎来一场重大改革~就在2018年前的最后一周,不安分的澳大利亚政府又迈出了一步!遵循新移民“下乡上山”五年计划;众议院已经批准削减公共关系福利。新移民必须等四年才能接收他们。这次的目标是配偶移民签证!1.配偶移民在澳大利亚更难申请。与技术移民和投资移民相比,配偶移民的申请门槛相对较低。 因为没有复杂的评分系统、英语水平要求等。 有了一个真正持久的合作伙伴,公关是成功的一半。这确实是在澳大利亚生活的捷径之一。 但是,鹅,婚姻也有真假,要分辨是不容易的 结果,为那些虐待配偶移民的人钻了一个大空的空子,让他们在婚姻中作弊并从事商业婚姻。 当然,澳大利亚移民局自然除了吃饭什么也不做 最近,议会通过了为期两年的配偶移民修正案。从官方网站的角度来看,该法案已经处于通过托管状态。 为了遏制“假婚姻”的频繁发生,移民局这次将矛头转向配偶移民的担保人。然而,无辜的人也被牵连到那些配偶关系真实、彼此相爱的小伙伴中。如果你想通过配偶签证申请移民,那么担保人的资格将更加谨慎和严格。 让我们看看新政策的内容。1.当申请人与担保人一起提交配偶移民申请时,担保人的资格和配偶移民申请应分别考虑。 2.申请人在申请配偶移民前必须通过担保人资格。 3.申请人获得820份临时签证后,移民局将给予申请人3年的有效期。 此后,必须在有效期内提出801份永久居留申请。如果过期后未申请公共关系,则不能续订。 4.820临时签证和801永久签证将分阶段收费 5.增加对担保人的审判要求,包括守法公民、无犯罪记录证明等。 嗯,另一半很难找到,但在移民的捷径上被严重拦截了。显然,对申请人的影响仍然很大!这主要表现在以下几个方面:1 .如果申请人的签证快到期了,想要得到配偶签证过桥,那就有问题了!因为在你申请过桥之前,你的担保人必须先通过资格考试。 但是,我听说担保人资格的审理要保守地进行,需要6个月的时间。 如果延迟时间真的太长,那么你的签证也将到期。祝贺你,你可能是偶然被“入侵”到澳大利亚的...2.由于审判将分两步进行,首先将审查担保人资格,配偶移民申请只有在获得批准后才会得到处理。这两个步骤不能同时进行,审判时间很可能会自然加倍。 这使得已经尝试过快速等待的配偶移民更加困难...3.事实上,坦率地说,配偶移民申请人的命运主要掌握在担保人手中。 然而,移民局对担保人的要求越来越不正常。 由于家庭暴力案件不断增加,担保人必须提供在澳大利亚和海外没有犯罪记录的证据。 这一要求是合理的,但以下情况令人担忧。 担保人资格初审期间,移民局可提出相关义务。如担保人未能履行或未能在完成后令移民局满意,将予以制裁。 情节严重的,担保人还将被剥夺担保资格。 但是,担保人的资格一旦不通过,以后就不能为他人担保。 据悉,虽然法律尚未公布(但很快!),所以要申请配偶移民伴侣,快点!时间就是公关!2、配偶移民申请要求,配偶移民申请不难 只要双方的关系是真实的,所有准备好的材料都准备好了,我们应该相信移民局也很热心。 结婚证或关系登记是最简单的。最好向移民局提供结婚证来证明这对夫妇的关系。 那些没有结婚但生活在一起的人也可以申请关系登记,移民局也认为这是他们在一起的证据。 澳大利亚各州可能对夫妇有不同的登记要求,请从官方网站上了解 新的州关系登记网站:HTTPS://www . service . NSW . gov . au/transaction/apply-register-relationship-NSW州关系登记网站:https://www.bdm.vic.gov.au/marriages-and-relationships/为了证明申请人和担保人之间的配偶关系,除了结婚证和关系证明之外,登记-a-家庭关系还需要准备这些材料:共同抵押、汽车贷款等。联合银行账户或定期存款;公用事业、天然气、财产等的联合账单。关系陈述申请人和担保人应分别写一份关系陈述。 解释两人第一次见面的时间,确定交流的时间和地点等。 其中,同居和婚姻等重要信息也必须注意 共同的过去,关系的发展过程,以及两者未来的规划。 最后,在太平绅士面前签名 同居关系的事实证明,如果只是目前的同居,还没有结婚。 有必要证明双方已经同居超过12个月,并提供各种购物账单和邮寄地址。或者要求住在房子里的财产或经理出具双方住在一起的书面证明。 家庭责任的分担有点模糊。 如何分配家务?你一周去超市购物几次?如果有孩子,双方如何分工合作,互相照顾?社会关系中双方的爱情或婚姻关系为他们的亲戚和朋友所知。 你可以提供照片或确认信与朋友外出或旅行。 随着同性婚姻的合法化,从2017年12月9日起,同性伴侣也可以申请配偶签证。 3.技术移民配偶加分改革此外,除配偶移民(820份临时签证和801份永久居留签证)外,技术移民配偶签证也面临收紧政策!从今年7月1日起,技术移民申请配偶加5分的年龄限制从50岁降低到45岁。 这项改革将适用于独立的技术签证子类别189、190和489 只要你超过45岁,你就不能申请额外的5分。 它真的把老年申请者拒之门外...一些分析师表示,这项政策的出台是由于澳大利亚接纳了太多的老年移民,这导致政府医疗保健成本压力急剧上升...看看澳大利亚最近出台的一系列移民政策,变化真的很快。因此,最好通过配偶移民的伴侣尽快采取行动。没人能预测接下来会发生什么样的政策变化。 如果您对出国留学、移民澳大利亚和买房有任何疑问,请发送给Dianang International了解更多信息。负责任的编辑:

发表评论